26.06.11 ::: JULIAN ist DEUTSCHER MEISTER

... und Robert belegte einen super fünften Platz bei seiner ersten DM
von Roland Abé
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir sind wieder zurück aus Großbeeren / Brandenburg – bei Berlin
von den Deutschen Meisterschaften Ju – Jutsu Fighting und Duo

Die jahrelange Trainerarbeit hat sich gelohnt und wir haben wieder einmal, nach Matze, einen DEUTSCHEN MEISTER in Meiningen !!!!
Julian kämpfte souverän und gewann alle seine Vorkämpfe nach Punkten. Nun stand am Samstagabend das Finale an, die Halle toppte bei jedem Finalkampf …. Julian eröffnete sein Finale mit einem Feuerwerk an Atemis und lies seinem Gegner keine Zeit zu überlegen …. Part 1 Ippon …. Wurf naja aber die Bodenarbeit und Festhalte brachten den zweiten Ippon im Part 3 ….. nach Punkten führte Julian bereits , und nun kam das fast nicht vorstellbare …ein SUPER Wurf und Ippon im Part 2 und somit Full-House 14:0 der Hammer und ein Traum ist WAHR !!!! DEUTSCHER MEISTER 2011.

Am zweiten, heutigen Sonntag, kämpfte Robert zum ersten Mal in der U18 bei den Deutschen ….
Schwere und auch ältere Kämpfer waren in seiner Gruppe …
Robert gewann seinen Auftaktkampf nach Punkten und die Stimmung war gut…. leider verlor er seinen zweiten wichtigen Kampf gegen den amtierenden Deutschen Meister und konnte so nur noch um Platz Drei kämpfen …leider verlor Robert auch das Halbfinale und wurde auf seiner ersten Deutschen Meisterschaft Fünfter, was auch ein tolles Ergebnis ist.

Danke an ALLE Betreuer und Trainer die zu diesem Erfolg beigetragen haben …

Mit in Berlin waren Wettkampftrainer Felix , VP Leistungssport / Landestrainer Steven und meine Wenigkeit.

Michael Krebs aus Thüringen wurde ebenfalls  Deutscher Meister.